Encyclopédie de la gastronomie italienne

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Encyclopédie de la gastronomie italienne Details

250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu. Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Nika Romito, Nadia Santini. Une auteure pédagogue et passionnée.

Reviews

Ce livre est génial, une vraie balade dans cette cuisine qui égale la cuisine française. Des produits d'exception, des plats variés, la tradition culinaire italienne est à l'honneur.Mia Mangolini est une passionnée et elle nous transmet son amour de l’Italie et de sa gastronomie.La photo de couverture ne sert pas le livre mais le bonheur est à l'intérieur.Un autre livre à posséder, un pavé, "Les tables d'Italie" sorti chez Konemann, plus de 2 kilos de bonheur culinaire et "Plaisirs gourmands d'Espagne" toujours chez le même éditeur.

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel