Petits vapeurs: Banh baos, gyozas et autres petites bouchées
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Petits vapeurs: Banh baos, gyozas et autres petites bouchées Details
Wontons, raviolis, banh baos, gyozas… D’inspiration asiatique, mais adaptées aux goûts et produits français, ces gourmandises salées (et sucrées) ont tout pour séduire : délicates, saines, aux parfums d’évasion… elles sont parfaites à déguster en entrée ou pour un apéritif dînatoire original.Sous leur nom exotique, rien de plus simples à réaliser que ces petites bouchées, alors essayez-les ! Retrouvez 25 recettes variées et colorées à décliner selon vos invités.

Reviews
pas mal pour débuter autrement bof !pour la pâte on ne retrouve pas le goût ,il vaut mieux acheter de la farine de riz ou de la farine à gozya, mais il a le mérite de proposer des recettes avec des produits de tous les jours ,et ça c'est bien.En résumé ,bien pour se faire la main

