L'encyclopédie de la cuisine asiatique

Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine

L'encyclopédie de la cuisine asiatique Details

Les cuisines d'Asie, tout aussi variées et intéressantes que les pays de ce vaste continent, paraissent familières. Pourtant, la diversité des ingrédients, la richesse des saveurs, et l'originalité des recettes continuent de surprendre. L'Encyclopédie de la cuisine asiatique réunit 400 des meilleures recettes originaires de Chine, de Malaisie, d'Indonésie, des Philippines, du Vietnam, et du Japon : pour découvrir les recettes de plats typiques comme le Canard laqué à la pékinoise ou les Crevettes à la sauce piquante, d'autres moins connues, tels les Calmars à la vietnamienne ou le Gado-gado de légumes. Les modes de préparation traditionnels ont été adaptés pour le cuisinier occidental, et chaque recette, décrite étape par étape, est illustrée de splendides photographies en couleurs. Soupe piquante, Sushi japonais, Nouilles de sarrasin au saumon fumé... et d'autres encore, sont autant de délices pour le palais et les yeux !

Reviews

500 pages de recettes, conseils et variantes possibles...400 recettes détaillées voir photo.Livre essentiel pour modifier nos habitudes de cuisine et découvrir la richesse des cuisines asiatiques.Parties principales de l'encyclopédie : soupes, entrées, poissons & fruits de mer,viandes, volailles, légumes, salades, nouilles, plats de riz, desserts, sauces, sambals &condiments.Depuis la réception du livre, (1 semaine) j'ai essayé et réussi 2 plats qui font la joie de mes amis !Je vais être incollable sur le canard laqué, le porc aigre-doux...

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