Le livre de la cuisine espagnole

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Le livre de la cuisine espagnole Details

La cuisine espagnole est à elle seule un livre d'Histoire. On y retrouve les racines celtes et wisigothes, les invasions romaines, les influences mauresques et juives, l'attrait pour les produits du Nouveau Monde ou la gastronomie française qui ont façonné ce pays et enrichi de mille saveurs les recettes du terroir espagnol. Claudia Roden nous transmet ici, au travers de plus de 250 recettes jamais rassemblées à ce jour, des petits trésors amassés pendant près de cinq ans au fil de ses voyages dans toute la péninsule ibérique, en goûtant, observant, et recueillant l'histoire de chacune des recettes.

Reviews

Tres bon livre moi qui suis passionné de cuisine du monde et de cuisine espagnole. C est la BIBLE de cuisine espagnole il ne me quitte plusJe vous le recommande tres fortement

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel